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冷たい前菜

お肉の前菜盛り合わせ880円

さまざまなお肉の部位を使ったシャルキュトリ5種を日替わりで盛り付けた人気メニュー!

お肉屋さんのローストビーフ680円

肉屋ならではの自慢のローストビーフ。酸味が効いたホワイトバルサミコ酢のソースでサッパリと!

パテ・ド・カンパーニュ480円

肉々しい適度な歯ごたえが癖になるパテは当店看板メニューのひとつ。

季節野菜のテリーヌ480円

シェフが厳選した旬の野菜をテリーヌにしました。

鶏白レバーのムース 季節のジャム添え380円

ムースのように柔らかくまろやかな舌触りで、後味も抜群!

オリーブの盛り合わせ280円

オリーブ好きにも定評のある盛り合わせ。ジャイアント、ブラック、グリーン の3種。

フランス産生ハム  ジャンボンドバイヨンヌS : 580円 M : 840円

香り高い生ハムを口の中でじっくり味わってください。生ハムの余韻とワインが絶妙です。

キャビアとサーモンクリームのカナッペ580円

女性に大人気で、ちょうどいい食べ切りサイズ!

ウフマヨ680円

フランスのソウルフード

野菜のエチュベ380円

シェフが選ぶ旬の野菜を蒸し煮にしたフレンチの調理技法。

パン3種類250円

石窯フォカッチャ・石窯ライ麦パン・バケット

キャロットラペ くるみのヴィネグレット280円

ビストロの定番!おつまみとしても!お肉料理の合間にもどうぞ!!

 

チーズ

ブリー 白カビ フランス580円

チーズの王様とも称され、癖は少ない割に濃厚な定番人気の白かびチーズ!

フェタ フレッシュタイプ デンマーク580円

羊の乳から作られる、塩味のあるフレッシュタイプのチーズです。

ミモレット フランス480円

旨味が濃く、臭みがないので食べやすいセミハードチーズ。

ゴルゴンゾーラピカンテ 青カビ イタリア480円

塩味が強すぎず、青カビ独特の辛みを楽しめるゴルゴンゾーラピカンテ!

サラダ

無農薬野菜とルッコラのグリーンサラダ580円

産地直送の無農薬野菜とルッコラを、赤玉ねぎのビネグレットで!

黄芯白菜と木こりのソテーサラダ680円

温かい前菜

牛スジとチーズのオムレツ580円

デミグラスソースで長時間煮込んだ牛スジ、卵とチーズの相性が最高!

ホンビノス貝とムール貝のオーブン焼き780円

シンプルなのに、口の中に広がる貝の旨味と香草、ニンニクの香り。

ブーダン・ブラン540円

フランス北部、アルデンス地方の郷土料理。自家製の白いソーセージ!

本日のキッシュ480円

黒毛和牛と北海道産ジャガイモのグラタン680円

黒毛和牛のラグーとホクホクの北海道産じゃがいもがたっぷり入った熱々のグラタンです!

お肉料理

カスレ980円

フランス南西部の豆料理。鶏のスープで煮込んだ白インゲン豆は、鶏もも肉のコンフィとラム肉ソーセージの美味しさを引き出してくれる。

若鶏のマレンゴ風680円

若鶏とアサリ、牡蠣をトマトで軽く煮込んだ料理!ワインが進む一品です!

牛肉の赤ワイン煮 パイ包み焼き980円

赤ワインで一晩マリネした牛肉は柔らかく、濃厚な旨味が最高の一皿です。

ラム肉のグリル1280円

骨付きの仔羊を、香草とともに低温で時間をかけ調理し軟らかく仕上げました。

和牛ハツのグリル580円

新鮮な和牛のハツを外はしっかり焼き、中に旨味をとじこめてグリルしました。

本日のおすすめグリル1580

シェフが厳選したその日おすすめの肉を3種盛り合わせます。

リゾット

ゴルゴンゾーラのリゾット780円

パルミジャーノとゴルゴンゾーラチーズをたっぷり使い、風味豊かに仕上げています。

本日のリゾットASK

シェフがその季節旬の食材で仕上げる日替割のリゾット。