NEWS

グランドメニーが少し変わりました!!!

2019.03.05

こんにちは!

こんばんは!

good meat bar 笠松です*

早速本題に行きましょう!

 

グランドメニューのお食事が3品ほど変わりました。

 

【 春ノ菜 インサラータ 】

わさび菜、からし菜に醤油とバルサミコを混ぜたドレッシングを和えて、

牛のホホ肉と旬のお野菜をちらし、ピンクペッパーとペコリーノチーズを最後にかけた

さっぱりしつつも食べ応えのあるサラダ。

 

unnamed

 

 

【 燻製した帆立とイクラのブルスケッタ 】

バゲットの上に燻製帆立とローストしたミニトマトを乗せ、オーブンで焼き

出した後にイクラを乗せた前菜。

 

IMG_3506[9]

 

 

 

【 ロッシーニ ~フォアグラと黒毛和牛ハンバーグ~ 】

大きめの黒毛和牛ハンバーグの上にフォアグラを乗せ、

バルサミコと赤ワインのソースをかけたメイン。

※ 1日限定5食となりますのでご注意ください!

 

unnamed

 

 

 

常連様もまだご来店されたことがないお客様も

是非食べに来てくださいね!!!