NEWS

3月、4月、5月!春のコース内容★

2018.02.28

こんにちは。こんばんは!

good meat barの高橋です。

少しずつ暖かくなってきました。朝の出勤もバイクに乗って風をきるのが気持ちいいし、日向ぼっこも気持ちいい!!

ついついうたた寝してしまいそうな季節★

春になると季節の野菜も増えてきて料理のバリエーションも増えます。さらに料理が楽しくなる!!

そこで考えました春のコース♪

 

【トマトでマリネした国産牛とマスカルポーネのカルパッチョ】

マリネした国産牛とマスカルポーネの

 

【宮崎県産新玉ねぎ河内クレソンのサラダ】

宮崎県産新玉ねぎ

 

【アンティーチョークと白いボロネーゼ】

白いボロネーゼ

 

【若鶏のファルソマグロ 山菜のトマトソース】

ファルソマグロ

 

ご来店お待ちしております。