NEWS

3月からのコース内容*

2019.02.28

こんにちは!

こんばんは!

good meat barの笠松です。

 

まだまだ寒い日が続いていますが、みなさんどうお過ごしですか?

わたしは寒さに負けないよう、一日一個はアイスをたべていますよ!!

いや、ホントは食べたいだけなんですけどね、、。

余談は少しにして、3月からのコースメニューが変更されましたのでお伝え致します。

 

 

3,500円 飲み放題プラン】
=☆料理6品+飲放題2H☆=

 

メイン料理は・・・
【 燻製若鶏のグリル 】

 

・ ナチョス

・ お肉の前菜5種盛り合わせ

・ 無農薬野菜とルッコラのグリーンサラダ

・   本日のおすすめパスタ

・     燻製 若鶏のグリル

・ バニラアイス

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。

 

4,000円 飲み放題プラン】
=☆料理8品+飲放題2H☆=

 

メイン料理は・・・
【三元豚 肩ロースのグリル】

 

・ ナチョス

・ お肉の前菜5種盛り合わせ

・ 鹿肉のカルパッチョ

・ 季節のアヒージョ

・ 本日のおすすめパスタ

・ 春ノ菜 インサラータ

・ 三元豚 肩ロースのグリル

・ コーヒーフロランタン

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。

おすすめコース!!

4,500円 飲み放題プラン】
=☆料理8品+飲放題2H☆=

 

メイン料理は・・・
【黒毛和牛 特選部位のグリル】

 

・ ナチョス

・ お肉の前菜 5種盛り合わせ

・ 鹿肉のカルパッチョ

・ 季節のアヒージョ&バゲット

・ 本日のおすすめパスタ

・ 春ノ菜 インサラータ

・ 本日の黒毛和牛 特選部位のグリル

・ コーヒーフロランタン

 

※飲放題はスタートから1時間30分でラストオーダーです。
※メニューは一例です。当日の仕入れ状況によって内容が異なります。

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~