2018.04.04
こんにちは!
good meat barの近藤です♪
桜が散り始め、春のポカポカ陽気が続いて花粉がすごいですね(泣)
花粉症の方には辛い時期ですよね…(笑)
しかし!こんなに天気がいいのに外に出ないと
モッタイナイ!!
と、いうわけで。。。
今の時期にぴったりのロゼが入荷致しました☆彡
左:オノロベラ ロサド (スペイン) 辛口 テンプラニーリョ50%,シラー50%
右:ルナ・ムールヴィエドロ・ブリュット・ロゼ (スペイン) 辛口 ガルナッチャ100%
ロゼに合う料理2品!高橋料理長が考案!!
1品目は・・・
【2種の 葡萄とクリームチーズのテリーヌ】
トンプソンとスウィートセレブレーションの葡萄の甘さと、
クリームチーズの塩味のバランスが抜群!中には、生ハムも!!
絶品テリーヌです!!
2品目は・・・
【豚ヒレのピカタとカポナータ】
柔らかい豚のヒレ肉をピカタにし、
カポナータの野菜からでる旨味とトマトの酸味が
食欲をそそります☆彡
インスタ映え!間違いなしのロゼと料理!!
花粉症の方もそうでない方も是非!
足をお運び下さい♪