NEWS

4月4日より!ロゼフェア開催致します♪

2018.04.04

こんにちは!

good meat barの近藤です♪

桜が散り始め、春のポカポカ陽気が続いて花粉がすごいですね(泣)

花粉症の方には辛い時期ですよね…(笑)

 

しかし!こんなに天気がいいのに外に出ないと

モッタイナイ!!

 

と、いうわけで。。。

 

今の時期にぴったりのロゼが入荷致しました☆彡

ロゼ

左:オノロベラ ロサド (スペイン) 辛口 テンプラニーリョ50%,シラー50%

右:ルナ・ムールヴィエドロ・ブリュット・ロゼ (スペイン) 辛口 ガルナッチャ100%

 

ロゼに合う料理2品!高橋料理長が考案!!

1品目は・・・

 

ロゼ 葡萄テリーヌ

【2種の 葡萄とクリームチーズのテリーヌ】

トンプソンとスウィートセレブレーションの葡萄の甘さと、

クリームチーズの塩味のバランスが抜群!中には、生ハムも!!

絶品テリーヌです!!

 

2品目は・・・

ロゼ ピカタ

【豚ヒレのピカタとカポナータ】

柔らかい豚のヒレ肉をピカタにし、

カポナータの野菜からでる旨味とトマトの酸味が

食欲をそそります☆彡

 

 

インスタ映え!間違いなしのロゼと料理!!

 

 

花粉症の方もそうでない方も是非!

足をお運び下さい♪