COURSE

  • COURSE
  • COURSE
  • COURSE

3500円コース

料理内容 6品 

【3,500円 飲み放題プラン】
=☆料理6品+飲放題2H☆=

 

メイン料理は・・・
【若鶏のジャンボネット ~グリーンレンズ豆のソース~】

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~

 

・ パン3種類

・ お肉の前菜 5種盛り合わせ

・ 無農薬野菜とルッコラのグリーンサラダ

・ 塩漬け豚と秋茄子のビアンコラグー

・ 若鶏のジャンボネット ~グリーンレンズ豆のソース~

・ 本日のジェラート

 

※飲放題はスタートから1時間45分でラストオーダーです。
※メニューは一例です。当日の仕入れ状況によって内容が異なります。

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~

4000円コース

料理内容 8品

【4,000円 飲み放題プラン】
=☆料理8品+飲放題2H☆=

 

メイン料理は・・・
【秋田県産八幡平ポーク 肩ロースのグリル】

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~

 

・ パン2種(ライ麦、バジルロール)

・ お肉の前菜5種盛り合わせ

・ 子羊と秋のファヴォーレカルパッチョ

・ 梅肉でマリネした鶏ひざ軟骨のアヒージョ&バゲット

・ ピカンティ ボスカイオーラ

・ 梨と木の実の菜園風サラダ

・ 秋田県産八幡平ポーク 肩ロースのグリル

・ ぶどうのソルベ

 

※飲放題はスタートから1時間45分でラストオーダーです。
※メニューは一例です。当日の仕入れ状況によって内容が異なります。

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~

4500円コース

料理内容 8品

【4,500円 飲み放題プラン】
=☆料理8品+飲放題2H☆=

 

メイン料理は・・・
【黒毛和牛 特選部位のグリル】

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~

 

・ パン2種類

・ お肉の前菜 5種盛り合わせ

・ 子羊と秋のファヴォーレカルパッチョ

・ 梅肉でマリネした鶏ひざ軟骨のアヒージョ&バゲット

・ ピカンティ ボスカイオーラ

・ 梨と木の実の菜園風サラダ

・ 本日の黒毛和牛 特選部位のグリル

・ ぶどうのソルベ

 

※飲放題はスタートから1時間45分でラストオーダーです。
※メニューは一例です。当日の仕入れ状況によって内容が異なります。

 

~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・~★。・
☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~☆。・~

フリードリンク

フリードリンク

・カールスバーグ生ビール

・ハウスワイン 赤/白

・自家製サングリア(グラス又はデキャンタ)

・角瓶ハイボール

・リキュール割 各種

・ソフトドリンク

※2時間制。ラストオーダー1時間45分