FOOD MENU

  • FOOD MENU
  • FOOD MENU
  • FOOD MENU

前菜

お肉の前菜盛合わせ880円

さまざまなお肉の部位を使ったシャルキュトリ5種を日替わりで盛り付けた人気メニュー!

パテ・ド・カンパーニュ480円

肉々しい適度な歯ごたえが癖になるパテは当店看板メニューのひとつ。

お肉屋さんのローストポーク580円

シードルでマリネした豚肉は、ほのかにフルーティー。リンゴで作ったソースは口に入れた瞬間は甘く、あとから酸味が追いかけてきます。

タコのクスクスの香草カルパッチョ580円

世界最小のパスタ クスクスのサラダにハーブを効かせ、ビネガーでサッパリとお召し上がりください。

スペイン産 ハモンセラーノS : 580円 M : 830円

香り高い生ハムを口の中でじっくり味わってください。生ハムの余韻とワインが絶妙です。

鶏白レバーのムース 季節のジャム添え380円

ムースのように柔らかくまろやかな舌触りで、後味も抜群!

燻製したタラコと自家製セミドライトマトのカナッペ580円

燻製したタラコと旨味を濃縮したトマトを、食べやすい一口サイズのバゲットにのせて!!

本日のピクルス380円

サッパリと箸休めに!旬の素材をシェフが選んで盛り合わせます。内容はスタッフまで!

オリーブの盛り合わせ280円

オリーブ好きにも定評のある盛り合わせ。ジャイアント、ブラック、グリーンの3種。

チーズ

ブリー 白カビ フランス580円

チーズの王様とも称され、癖は少ない割に濃厚な定番人気の白かびチーズ!

リダー ウォッシュタイプ ノルウェー580円

クリーミーでまろやかな味わいが特徴的なノルウェー産のウォッシュタイプのチーズです。

ゴルゴンゾーラピカンテ 青カビ イタリア480円

塩味は強すぎず、青カビ独特の辛みを楽しめるゴルゴンゾーラピカンテ!

フェタ フレッシュタイプ デンマーク480円

羊のミルクから作られた塩味のあるフレッシュタイプのチーズです。

おつまみ

フィレンツェ風もつ煮込み580円

毎日継ぎ足す八丁味噌とデミグラスソースで煮込んだ看板メニュー!

エビのアヒージョ580円

定番人気のエビのガーリックオイル煮!パンと一緒にお召し上がりください!

ラム肉の赤ワイン煮 パイ包み焼き580円

ラム肉を柔らかくなるまでじっくり煮込み、パイで風味を閉じ込めたこだわりの料理。

季節野菜のチーズフリット480円

旬の野菜をシェフが厳選!チーズの濃厚な香りがアクセント。

ミルフィーユオムレツ480円

色々な具材をミルフィーユ状に重ねたボリューミーなオムレツ。
ベーコンの旨味もくわわり濃厚な味わい!

フォアグラと男爵芋のクロケッタ780円

北海道の男爵芋で贅沢にフォアグラを包み込んだ逸品!

4種の魚介とライ麦のグラタン630円

4種類の海の幸とその出汁を含んだライ麦パンのアツアツグラタン!!

パン3種類250円

石窯フォカッチャ・石窯ライ麦パン・バケット

サラダ

無農薬野菜とルッコラのグリーンサラダ580円

産地直送の無農薬野菜とルッコラを、赤玉ねぎのビネグレットで!

ポテトサラダ ゴルゴンゾーラとチョリソー入り480円

ゴルゴンゾーラの風味とチョリソーの塩気が効いた濃厚なポテトサラダ。

スペルト小麦と夏野菜のサラダ680円

肉料理

和牛ハツのグリル580円

新鮮な和牛のハツを外はしっかり焼き、中に旨味をとじこめてグリルしました。

自家製サルシッチャ530円

色々な部位の肉やハーブ、香辛料を詰め込んだ自家製ソーセージ。

本日のおすすめグリル1580円

シェフが厳選したその日おすすめの肉を3種盛り合わせます。

厚切りベーコンのグリル580円

ベーコンから出た美味しい塩気がワインにピッタリ!

若鶏と北海道産男爵芋の香草パン粉焼き580円

鶏肉と一緒に旨味を引き出した男爵芋の香草パン粉焼き!!

パスタ

牛小腸とアスパラガスのアグロポモドーロ  680円

黒毛和牛のボロネーゼ680円

黒毛和牛の切り落とし肉100%の贅沢なボロネーゼ。
時間をかけて煮込み、コクを引き出しています。

ゴルゴンゾーラペンネ780円

ゴルゴンゾーラにオレンジオリーブオイルの風味をアクセントに効かせたひと皿。

本日のおすすめパスタASK

旬の食材で仕上げたおすすめパスタ。