NEWS

GWフェア開催!!

2018.04.23

こんにちは。こんばんは。

good meat barの高橋です。

みなさん、GWのご予定はいかがですか?

お店ではGWのフェアを開催いたします。

【スペイン北部、フランス南部の郷土料理フェア】

スペイン、フランスの国境であるバスク地方料理を中心にメインでは、

 

チュレトン(国産のサーロインを使った炭火焼き)

チュレトン

 

 

サブメインとして、

骨付きラム肉のナヴァラン(春野菜や香味野菜を使った羊肉の煮込み料理)

ナバラン

温菜に、

国産鴨ハツのブロシェット エスペレット風(ピマン・デスペレットをふりかけたバスク風の鴨心臓の串焼き料理)

 

また、姉妹店でありますボンビアンドゥでも同時開催致します。

 

皆様のご来店お待ちしております。