2018.04.23
こんにちは。こんばんは。
good meat barの高橋です。
みなさん、GWのご予定はいかがですか?
お店ではGWのフェアを開催いたします。
【スペイン北部、フランス南部の郷土料理フェア】
スペイン、フランスの国境であるバスク地方料理を中心にメインでは、
チュレトン(国産のサーロインを使った炭火焼き)
サブメインとして、
骨付きラム肉のナヴァラン(春野菜や香味野菜を使った羊肉の煮込み料理)
温菜に、
国産鴨ハツのブロシェット エスペレット風(ピマン・デスペレットをふりかけたバスク風の鴨心臓の串焼き料理)
また、姉妹店でありますボンビアンドゥでも同時開催致します。
皆様のご来店お待ちしております。