営業時間のお知らせ

 | 

【横浜店】good meat bar yokohama
1月8日(金)休業
1月9日(土)12時-20時(酒類の提供〜19時)
1月10日(日)12時-20時(酒類の提供〜19時)
1月11日(月)12時-18時(酒類の提供〜17時)
※1月12日(火)-2月7日(日)は休業とさせていただきます。

【渋谷パルコ店】CARNICERIA
1月8日(金)-2月7日(日)
11時30分-20時 (酒類の提供〜19時)

【赤羽店】WINE STAND
1月8日(金)-1月31日(日)
16時-20時(酒類の提供〜19時)
※2月1日(月)-7日(日)は休業とさせていただきます。

弊社は、東京都が定める新型コロナウイルス感染防止対策を徹底している事業者として「感染防止徹底宣言」をし、ステッカーを掲示しております。
ご来店されるお客様や協力業者など、すべての皆さまに安心してご利用いただけるよう、感染防止対策の徹底を継続してまいります。

・お客様へのマスク着用依頼および、全スタッフマスク着用の徹底
・消毒用アルコールの店頭設置
・設備、備品のアルコール消毒液等による清掃の徹底
・全スタッフの検温・うがい・手洗い・健康管理の徹底
・全スタッフおよび、その家族に関する健康状態の確認 等

なお、体調が優れないお客様にはご入店をご遠慮いただく他、
状況をみてご退店いただく場合がございます。
何卒ご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。