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スタッフ紹介

JOB INTERVIEW

西田 宏平

CARNICERIA 統括シェフ

それぞれのテーブルにはストーリーがある。
お客様の特別な想いに応える商品開発を。

大好きなビストロ料理に触れる職場のなかで、
シェフポジションに就けることも転職の決め手に。

料理人としてスタートしたのはとても遅く25歳の頃から。
きっかけが遅かったこともあり、様々なジャンルの飲食店で働かせて頂きました。

 

あるお店でシェフと出会い、料理に対するストイックなヴァイブスにすごく感銘を受け、僕も自然と吸収していきました。
それが今に繋がっているといっても過言ではありません。
2018年グーニーズに入社。
2021年より統括シェフ就任。

自由をモットーとして考えています。国旗に囚われず、自分が間違いないと思うものを存分に生かして欲しいと常に思います。他社とは違った思考だと思います。基本的NGはありません。チャレンジする事に対してフォローもします。この職業は特に人と人との繋がり、助け合いの業態だと思いますので、一緒に会社、店舗を大きくしていきましょう。

PROFILE

1978年奈良県生まれ
料理人としてスタートは25歳
とにかく自由な発想で料理したい一心で、色々な飲食店で研鑽を積み自身の腕を磨き上げる。

2018年グーニーズ入社、赤羽の坪売40万のビストロでシェフを任される。

2021年ゼネラルシェフ就任

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